. c a t a t a n . p e l a n g i .

random things that make our life more colorful --
karena setiap langkah punya kisah

Halo juga papa.. :)

Iih si papa deh, aku juga kangeeen banggeeud. Kangen ngobrol sana sini dari obrolan pelm aktor kesukaan papa si Steven Spilberg, masa kecil, kerjaan, nasehat, sampe politik. Kangen juga kebiasaan ala detektifnya papa yg bikin aku ga bisa boong atau ga perlu mulai cerita saat lagi hasrat-cerita-udah-dikerongkongan-tapi-maluhmaluh. Ih kangen semua deh papah. It’s nice, I can still hear your voice :”)

Ini terakhir kalinya kita ‘ketemu’, awal tahun ini dan sekarang udah tanggal 9 Agustus ajah, pa. Udah niat banget loh mau kasih kado ulang tahun kece buat ulang tahun papa yang ke 52 ini. Setelah beberapa tahun ini kita jarang banget ketemu. Akhirnya kado yang bisa aku kasih cuma doa. Tunggu yah pa, saat ketemu nanti, saat kita semua sama-sama nanti kado-kado yang tertahan sampe sekarang, kesempatan yang hilang saat waktu di dunia sudah lewat, termasuk ngenalin papa ke orang yang malumalu semangat papa minta di video terakhir. Mehehe. Semoga papa tetep damai tenang kece badai di sana.

Love u, pa ♥

get ready for Maliq & d’Essential and Kahitna. Bonus: Nidji, Sheila on 7 and Naif

Kyaaaw! with Galuh Sekar  and Nurul at Lapangan D Senayan – View on Path.

get ready for Maliq & d’Essential and Kahitna. Bonus: Nidji, Sheila on 7 and Naif

Kyaaaw! with Galuh Sekar and Nurul at Lapangan D Senayan – View on Path.

Kim Woo Bin Mendapatkan Tawaran Kasting untuk Drama SBS 'Pinocchio'

it feels like yesterday when I saw him for the first time in AGD, and now he’s always offered to be a main cast again and again ^^ Can’t wait!

Chukhahae~

EXO Umumkan Nama Fan Club Resmi "EXO-L"

Woaah, finally after 3 years has pass :D

EXO-L!

Look up!

#sky #rooftop #langit #rumahadat #pulau #Samosir #island #batak #instanusantara #instanusantarasumatera #instaholiday #Indonesia

Look up!

#sky #rooftop #langit #rumahadat #pulau #Samosir #island #batak #instanusantara #instanusantarasumatera #instaholiday #Indonesia

boys playing while the girls watching and cheering

#gundu #kids #permainantradisional #museum #pulau #Samosir #island #instanusantara #instaholiday #instanusantarasumatera #Indonesia

boys playing while the girls watching and cheering

#gundu #kids #permainantradisional #museum #pulau #Samosir #island #instanusantara #instaholiday #instanusantarasumatera #Indonesia

menanti senja Pulau Samosir

#samosir #sky #lake #langit #danau #toba #indonesia #instanusantara #instaholiday #instaview #instanusantarasumatera

menanti senja Pulau Samosir

#samosir #sky #lake #langit #danau #toba #indonesia #instanusantara #instaholiday #instaview #instanusantarasumatera

Alhamdulillah, akhirnya setelah sekian tahun dikasih kesempatan buat sholat Ied di Masjid Al-Akbar. Namun pertama kali juga saat Papa sudah ga ada lagi bersama kami. 

Masih terekam jelas pelukan dan nasehat papa di Idul Fitri yang lalu. Ga pernah terlintas bahwa itu adalah momen Idul Fitri terakhir. Dan rindu ini semakin terasa di hari kemenangan kali ini.

Tapi atas berkahNya, kita yang mendoakanmu bisa berkumpul bersama dalam raga sehat, jiwa yg semakin menyayangi. Semoga kami masih bisa bertemu dan berkumpul bersama saat Ramadhan dan Idul Fitri tahun depan. 
Dan semoga Allah mempertemukan kita kembali di surganya, InsyaAllah, amiin..
Salam rindu dan doaku untukmu :’}

#ramadhan #idulfitri #family

Alhamdulillah, akhirnya setelah sekian tahun dikasih kesempatan buat sholat Ied di Masjid Al-Akbar. Namun pertama kali juga saat Papa sudah ga ada lagi bersama kami.

Masih terekam jelas pelukan dan nasehat papa di Idul Fitri yang lalu. Ga pernah terlintas bahwa itu adalah momen Idul Fitri terakhir. Dan rindu ini semakin terasa di hari kemenangan kali ini.

Tapi atas berkahNya, kita yang mendoakanmu bisa berkumpul bersama dalam raga sehat, jiwa yg semakin menyayangi. Semoga kami masih bisa bertemu dan berkumpul bersama saat Ramadhan dan Idul Fitri tahun depan.
Dan semoga Allah mempertemukan kita kembali di surganya, InsyaAllah, amiin..
Salam rindu dan doaku untukmu :’}

#ramadhan #idulfitri #family

us..
mom, my sist, and I
semoga kita masih ketemu Ramadhan dan Idul Fitri tahun depan yah, amiin.. :}

#magsolfamilygirls with Chacha and Mama at Masjid Nasional Al-Akbar Surabaya – View on Path.

us..
mom, my sist, and I
semoga kita masih ketemu Ramadhan dan Idul Fitri tahun depan yah, amiin.. :}

#magsolfamilygirls with Chacha and Mama at Masjid Nasional Al-Akbar Surabaya – View on Path.

akhirnya di hari terakhir bulan Ramadhan tahun ini :’) wish u were here, thou..

#bubermagsolfamily with Chacha, Raditya, and Mama at Loving Hut Vegetarian n Vegan Elites – View on Path.

akhirnya di hari terakhir bulan Ramadhan tahun ini :’) wish u were here, thou..

#bubermagsolfamily with Chacha, Raditya, and Mama at Loving Hut Vegetarian n Vegan Elites – View on Path.

buku puasa kali ini.. berasa jadi anak sekolahan Korea :) at School Food – View on Path.

buku puasa kali ini.. berasa jadi anak sekolahan Korea :) at School Food – View on Path.

Buber + reuni emang ga lengkap tanpa foto-foto. Dan begini ini deh kalo lagi kumat:mulai dari selfie, tongsis, tongbro, duduk, berdiri, setengah berdiri, sampe jongkok juga dijabanin ;)))

#selfiebubereunigaadamatinya
#PlanologyITS
#Batalyon06 with Asih, Nova Nadya, Ika, and Fredy at The Plaza Semanggi – View on Path.

Buber + reuni emang ga lengkap tanpa foto-foto. Dan begini ini deh kalo lagi kumat:mulai dari selfie, tongsis, tongbro, duduk, berdiri, setengah berdiri, sampe jongkok juga dijabanin ;)))

#selfiebubereunigaadamatinya
#PlanologyITS
#Batalyon06 with Asih, Nova Nadya, Ika, and Fredy at The Plaza Semanggi – View on Path.

selamat pagi dari langit.. – View on Path.

selamat pagi dari langit.. – View on Path.

pertama kalinya, tapi.. berasa de javu deh.. :’) with Galuh Sekar , Annissa, and Winda Dwi at Danau Toba, North Sumatera – View on Path.

pertama kalinya, tapi.. berasa de javu deh.. :’) with Galuh Sekar , Annissa, and Winda Dwi at Danau Toba, North Sumatera – View on Path.

Makin malem makin rame!
Salah satu tempat ‘belom ke Medan kalo belom ke sini..’

Pesta dureen~ :D” with dini, Galuh Sekar , and Luwi at Ucok Durian – View on Path.

Makin malem makin rame!
Salah satu tempat ‘belom ke Medan kalo belom ke sini..’

Pesta dureen~ :D” with dini, Galuh Sekar , and Luwi at Ucok Durian – View on Path.